Изучение возможности использования псиллиума в технологии молочных йогуртов
Эскиз недоступен
Дата
2020
Авторы
Название журнала
Номер ISSN
Название тома
Издатель
БарГУ
Анотация
Описание
Ключевые слова
пищевые волокна
Библиографическое описание
Горбатова, А. А. Изучение возможности использования псиллиума в технологии молочных йогуртов / А. А. Горбатова, Е. А. Гуз // Векторы инновационного развития : материалы I Междунар. науч.-практ. конф., Барановичи, 11 дек. 2020 г. : в 2 ч. / М-во образования Респ. Беларусь, Баранович. гос. ун-т, редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи : БарГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 86-90.