Исследование характера износа и затупления режущей кромки дискового ножа для резки куриных желудков до и после ионно-плазменного азотирования
Эскиз недоступен
Дата
2018
Название журнала
Номер ISSN
Название тома
Издатель
БарГУ
Анотация
Описание
Содружество наук. Барановичи-2018 : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей, Барановичи, 17 мая 2018 года : в 3 ч. / М-во образования Респ. Беларусь, Баранович. гос. ун-т, Студенч. науч. о-во БарГУ ; [редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) и др.]. – Барановичи : БарГУ, 2018. – Ч. 3. – 203 с.
Ключевые слова
химико-термическая обработка, обработка металлов, ионно-плазменного азотирование, повышение стойкости, упрочнение, режущий инструмент
Библиографическое описание
Исследование характера износа и затупления режущей кромки дискового ножа для резки куриных желудков до и после ионно-плазменного азотирования / А. С. Осташко [и др.] // Содружество наук. Барановичи-2018 : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. молодых исследователей, Барановичи, 17 мая 2018 года : в 3 ч. / М-во образования Респ. Беларусь, Баранович. гос. ун-т, Студенч. науч. о-во БарГУ ; [редкол.: В. В. Климук (гл. ред.) и др.]. – Барановичи : БарГУ, 2018. – Ч. 3. – С. 99–100.