2010 год, материалы II Международной научно-практической конференции
Постоянная ссылка для этой коллекции
Просмотреть
Показать 2010 год, материалы II Международной научно-практической конференции по ключевым словам "пищевые добавки"
Сейчас показывают 1 - 1 из 1
Результатов на странице
Параметры сортировки
- ЭлементПищевые добавки в продуктах питания(БарГУ, 2010) Судинко, А. В.; Зуев, В. Н.В рамках проекта «Устойчивое потребление для улучшения качества жизни» был проведен опрос школьников по отношению к проблеме качества продуктов питания. Было изучено содержание пищевых добавок в продуктах питания. Указываются факты выявления повышенного содержания опасных пищевых добавок в продуктах питания. Within the limits of the project «Sustainable consumption for better quality of life» interrogation of schoolboys in relation to a problem of quality of a foodstuff has been spent. The maintenance of food additives in a foodstuff has been studied. The facts of revealing of the raised maintenance of dangerous food additives in a foodstuff are specified.