2010 год, материалы II Международной научно-практической конференции
Постоянная ссылка для этой коллекции
Просмотреть
Показать 2010 год, материалы II Международной научно-практической конференции по автору "Зуев, В. Н."
Сейчас показывают 1 - 5 из 5
Результатов на странице
Параметры сортировки
- ЭлементВозможности создания экотуристического маршрута «На берегах Сервечи»(РИО БарГУ, 2010) Зуев, В. Н.; Бутрим, В. И.Обосновывается возможность создания экотуристического маршрута в Барановичском районе (Беларусь). Приводится краткое описание элементов маршрута.
- ЭлементК вопросу об устойчивом развитии сельских территорий Республики Беларусь(РИО БарГУ, 2010) Кочурко, В. И.; Зуев, В. Н.В статье рассматриваются аспекты устойчивого развития сельских территорий Беларуси. Показано значение села для развития страны.
- ЭлементОпыт организации и проведения фестиваля агроэкотуризма(БарГУ, 2010) Зуев, В. Н.В статье описывается опыт организации и проведения фестиваля агроэкотуризма. Показано взаимодействие государственных, бизнес структур и общественных организаций. In the article the experience of organisation and holding of the festival of agroecotourism is described. Interaction of the state, business structures and NGO is shown.
- ЭлементОценка привлекательности агротуристических усадеб(РИО БарГУ, 2010) Зуева, Н. Н.; Зуев, В. Н.Показано значение факторов привлекательности агроусадеб для развития агротуристических проектов. Приводятся данные опроса потребителей агротуристических услуг.
- ЭлементПищевые добавки в продуктах питания(БарГУ, 2010) Судинко, А. В.; Зуев, В. Н.В рамках проекта «Устойчивое потребление для улучшения качества жизни» был проведен опрос школьников по отношению к проблеме качества продуктов питания. Было изучено содержание пищевых добавок в продуктах питания. Указываются факты выявления повышенного содержания опасных пищевых добавок в продуктах питания. Within the limits of the project «Sustainable consumption for better quality of life» interrogation of schoolboys in relation to a problem of quality of a foodstuff has been spent. The maintenance of food additives in a foodstuff has been studied. The facts of revealing of the raised maintenance of dangerous food additives in a foodstuff are specified.