Учебники, учебно-методические пособия, курсы лекций и др.

Постоянная ссылка для этой коллекции

Просмотреть

Последние поступления

Сейчас показывают 1 - 5 из 7
  • Элемент
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Тракторы и автомобили"
    (Барановичи : БарГУ, 2015) Потапов, В. А.
    Описан процесс подготовки к выполнению курсовой работы, методика расчета и построения основных глав курсовой работы согласно требованиям методических указаний. Подробно дана методика расчёта трактора и автомобиля, в приложениях приведены справочные данные, Курсовая работа включает графическую часть в виде 2 листов формата A1. Требования к содержанию графической части изложены в разделе 4. Предназначено для студентов инженерного факультета специальности 1-74 06 01 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства".
  • Элемент
    Плодоводство
    (РИПО, 2016) Кочурко, В. И.; Прихач, Т. Р.
    Рабочая тетрадь содержит задания по теоретическим основам морфологических и биологических особенностей роста и плодоношения плодово-ягодных культур, технологическим процессам и операциям по выращиванию посадочного материала и его возделыванию. Рисунки и таблицы помогут учащимся самостоятельно закрепить, обобщить и систематизировать полученные знания. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства».
  • Элемент
    Основы органического земледелия
    (Донарит, 2013) Кочурко, В. И.; Абарова, Е. Э.; Зуев, В. Н.
    Пособие подготовлено на основании учебной программы дисциплины. Рассматривает историю возникновения и развития органического земледелия, его принципы, правила для производителей сертифицированной органической продукции, особенности технологий возделывания основных сельхозкультур. Рекомендуются специалистам в области сельского хозяйства, преподавателям вузов и ссузов, студентам профильных специальностей.
  • Элемент
    Технология возделывания озимой ржи
    (РИО БарГУ, 2007) Кочурко, В. И.; Пугач, А. А.
    В данном издании рассмотрены народнохозяйственное значение, биологические особенности озимой ржи, технология возделывания, влияние на формирование урожая метеорологических и агрохимических особенностей. Адресовано студентам сельскохозяйственных специальностей
  • Элемент
    Технология возделывания озимой пшеницы
    (БГСХА, 2003) Кочурко, В. И.; Пугач, А. А.
    Рассмотрены биологические особенности озимой пшеницы, технология возделывания, мукомольные и хлебопекарные свойства. Для студентов сельскохозяйственных вузов.