Показать по автору "Feng Baili"
Сейчас показывают 1 - 2 из 2
Результатов на странице
Параметры сортировки
- ЭлементResearch on the Training Mode of International Agricultural Talents Based on the Construction of Overseas Science and Technology Demonstration Parks(БарГУ, 2021) Yang Qinghua; Wang Honglu; Zhang Yuchuan; Feng BailiSince the “Belt and Road” initiative was put forward, China and Belarus have increasingly frequent agricultural trade cooperation. Talents are the fulcrum and key to the construction of the “Belt and Road”. However, the current training of international agricultural talents in Chinese universities still has problems such as a single training structure and low level of internationalization. In order to promote the agricultural cooperation between China and Belarus and adapt to the extensive advancement and longterm development of the “Belt and Road” construction, the training of international talents in agricultural universities in China is very important. China and Belarus should rely on the Belarusian Agricultural Science and Technology Demonstration Park, build an international exchange platform, create an innovative training model for agricultural talents with an international perspective, and provide strong talent support for bilateral agricultural cooperation and development. С тех пор, как была представлена инициатива «Один пояс - один путь», Китай и Беларусь все чаще стали сотрудничать в сфере торговли сельскохозяйственной продукцией. Талантливые специалисты являются опорными точками и ключами к построению данной инициативы «Один пояс - один путь». Вместе с тем текущая подготовка международных талантливых специалистов в сфере сельского хозяйства в китайских университетах по-прежнему сталкивается с такими проблемами, как единая структура подготовки и низкий уровень интернационализации. Для развития сельскохозяйственного сотрудничества Китая и Беларуси и адаптации к значительному продвижению и долгосрочному развитию инициативы «Пояс и путь», очень важна подготовка международных талантливых специалистов в сельскохозяйственных университетах Китая. Китай и Беларусь должны полагаться на Белорусский сельскохозяйственный научно-технологический демонстрационный парк, создать платформу для международного обмена, создать инновационную модель обучения сельскохозяйственных талантливых специалистов с международной перспективой и оказывать сильную поддержку талантам для двустороннего сотрудничества и развития в области сельского хозяйства.
- ЭлементАнализ качества хлеба, полученного из смеси китайских крупяных и бобовых культур с пшеницей(БарГУ, 2023) Хань М.; Фэн Б.; Han Mengru; Feng BailiВ Китае китайский хлеб в основном готовят из рафинированной белой муки. В настоящее время, с повышением уровня жизни людей, люди стремятся к здоровому питанию, разнообразию продуктов питания и разумной корректировке структуры рациона. Белковая сеть является одним из важных аспектов, отражающих качество обработки теста, а характеристики теста играют важную роль в качестве хлеба. Зерна пшеницы, проса, гречихи и маша были отобраны и предоставлены Малой зерновой лабораторией Северо-Западного университета сельского и лесного хозяйства (КНР). Цель этого исследования состояла в том, чтобы изучить поведение белково-крахмального взаимодействия крупяных зерен и пшеничной муки во время приготовления хлеба. In China, Chinese bread is made mainly from refined white flour. Nowadays, as people’s standard of living rises, they are striving for a healthy diet, a variety of foods, and reasonable adjustments to their dietary patterns. Protein network is one of the important aspects reflecting dough processing quality, and dough characteristics play an important role in bread quality. Grains of wheat, millet, buckwheat, and mung bean were selected and provided by the Small Grain Laboratory of Northwestern University of Agriculture and Forestry (PRC). The purpose of this study was to investigate the protein-starch interaction behavior of cereal grains and wheat flour during bread making.