Учебники, учебно-методические пособия, курсы лекций и др.
Постоянная ссылка для этой коллекции
Просмотреть
Показать Учебники, учебно-методические пособия, курсы лекций и др. по автору "Кочурко, В. И."
Сейчас показывают 1 - 5 из 5
Результатов на странице
Параметры сортировки
- ЭлементОсновы органического земледелия(Донарит, 2013) Кочурко, В. И.; Абарова, Е. Э.; Зуев, В. Н.Пособие подготовлено на основании учебной программы дисциплины. Рассматривает историю возникновения и развития органического земледелия, его принципы, правила для производителей сертифицированной органической продукции, особенности технологий возделывания основных сельхозкультур. Рекомендуются специалистам в области сельского хозяйства, преподавателям вузов и ссузов, студентам профильных специальностей.
- ЭлементПлодоводство(РИПО, 2016) Кочурко, В. И.; Прихач, Т. Р.Рабочая тетрадь содержит задания по теоретическим основам морфологических и биологических особенностей роста и плодоношения плодово-ягодных культур, технологическим процессам и операциям по выращиванию посадочного материала и его возделыванию. Рисунки и таблицы помогут учащимся самостоятельно закрепить, обобщить и систематизировать полученные знания. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по группе специальностей «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства».
- ЭлементТехнология возделывания озимой пшеницы(БГСХА, 2003) Кочурко, В. И.; Пугач, А. А.Рассмотрены биологические особенности озимой пшеницы, технология возделывания, мукомольные и хлебопекарные свойства. Для студентов сельскохозяйственных вузов.
- ЭлементТехнология возделывания озимой ржи(РИО БарГУ, 2007) Кочурко, В. И.; Пугач, А. А.В данном издании рассмотрены народнохозяйственное значение, биологические особенности озимой ржи, технология возделывания, влияние на формирование урожая метеорологических и агрохимических особенностей. Адресовано студентам сельскохозяйственных специальностей
- ЭлементТехнология возделывания озимой тритикале(БГСХА, 2001) Кочурко, В. И.Рассмотрены биологические особенности озимой тритикале, технология возделывания, мукомольные и хлебопекарные свойства. Для студентов агрономических специальностей.