Факультеты
Постоянная ссылка на Раздел
Просмотреть
Показать Факультеты по автору "Абраскова, С. В."
Сейчас показывают 1 - 15 из 15
Результатов на странице
Параметры сортировки
- ЭлементВозделывание эспарцета : отраслевой регламент(Минск : Беларуская навука, 2012) Чекель, Е. И.; Абраскова, С. В.; Крицкая, В. В.
- ЭлементЗаготовка сена : отраслевой регламент(Минск : Белорусская наука, 2007) Зиновенко, А. Л.; Абраскова, С. В.; Урамовский, Ю. Т.Настоящий отраслевой регламент устанавливает требования к выполнению технологических операций при заготовке сена.
- ЭлементЗаготовка сенажа, силажа : отраслевой регламент(Минск : Белорусская наука, 2007) Абраскова, С. В.; Зиновенко, А. Л.; Урамовский, Ю. Т.Настоящий отраслевой регламент устанавливает требования к выполнению технологических операций при заготовке кормов из провяленных трав.
- ЭлементЗаготовка силоса : отраслевой регламент(Минск : Белорусская наука, 2007) Абраскова, С. В.; Зиновенко, А. Л.; Надточаев, Н. Ф.; Ганущенко, О. Ф.; Урамовский, Ю. Т.Настоящий отраслевой регламент устанавливает требования к выполнению технологических операций при заготовке силоса.
- ЭлементИспользование молочнокислых бактерий для производства заквасок, применяемых при консервировании кормов(Витебск : ВГАВМ, 2007) Абраскова, С. В.; Гласкович, А. А.; Вербицкий А. А.
- ЭлементМетодические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Кормопроизводство" для студентов специальности 1-74 02 01 Агрономия(БарГУ, 2021) Абраскова, С. В.Раскрываются цели, задачи и структура курсовой работы по данной дисциплине. Предназначены для студентов инженерного факультета, обучающихся по специальности 1-74 02 01 на дневной и заочной форме получения образования, а также педагогических работников, осуществляющих руководство выполнением курсовых работ, консультантов.
- ЭлементМикробиология(Витебск, 2003) Гласкович, А. А.; Вербицкий А. А.; Абраскова, С. В.
- ЭлементМикробиология кукурузного силоса(Витебск, 2003) Абраскова, С. В.; Гласкович, А. А.; Вербицкий, А. А.; Ганущенко, О. Ф.
- ЭлементМикробиология растительных кормов(Витебск : ВГАВМ, 2003) Абраскова, С. В.; Гласкович, А. А.; Вербицкий, А. А.; Ганущенко, О. Ф.
- ЭлементОсобенности технологий и техническое обеспечение заготовки кормов из трав и силосных культур : рекомендации(2010) Павловский, В. К.; Гракун, В. В.; Бурдыко, В. М.; Бурдук, П. И.; Привалов, Ф, И.; Васько, П. П.; Абраскова, С. В.; Самосюк, В. Г.; Чеботарев, В. П.; Лабоцкий, И. М.; Мееровский, А. С.; Бирюкович, А. Л.
- ЭлементОтраслевой регламент. Возделывание ячменя голозерного : типовые технологические процессы(Минск, 2023) Зубкович, А. А.; Ярота, А. А.; Марчук, О. В.; Булавин, Л. А.; Трошин, Д. И.; Ярошевич, А. В.; Холодинский, В. В.; Бруй, И. Г.; Гвоздов, А. П.; Скируха, А. Ч.; Кочурко, В. И.; Абраскова, С. В.; Ритвинская, Е. М.; Шашко, Ю. К.; Бойко, С. В.; Халаев, А. Н.; Щуко, В. А.; Лапа, В. В.; Пироговская, Г. В.; Рак, М. В.; Савко, С. И.
- ЭлементРастениеводство(БарГУ, 2021) Кочурко, В. И.; Абраскова, С. В.; Бурдейко, В. А.; Приходько, С. Л.Раскрываются цели, задачи и структура курсовой работы по дисциплине. Предназначено для студентов инженерного факультета, обучающихся по специальности 1-74 02 01 «Агрономия» на дневной и заочной формах получения образования, а также педагогических работников, осуществляющих руководство выполнением курсовых работ, консультантов.
- ЭлементТехническое обеспечение технологий заготовки высококачественных кормов(2017) Гракун, В. В.; Заневский, А. К.; Попков, Н. А.; Пилюк, Н. В.; Привалов, Ф. И.; Васько, П. П.; Абраскова, С. В.; Самосюк, В. Г.; Чеботарев, В. П.; Лабоцкий, И. М.; Китиков, В. О.; Володкевич, В. И.; Вахонин, Н. К.; Мееровский, А. С.; Бирюкович, А. Л.В рекомендациях изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологий заготовки кормов из трав и силосных культур. Предназначены для руководителей, агрономов, инженеров и зоотехников сельскохозяйственных предприятий Республики Беларусь.
- ЭлементТехнологии и техническое обеспечение производства высококачественных кормов : рекомендации(2013) Павловский, В. К.; Гракун, В. В.; Бурдыко, В. М.; Бурдук, П. И.; Заневский, А. К.; Крупеня, А. В.; Привалов, Ф. И.; Васько, П. П.; Абраскова, С. В.; Самосюк, В. Г.; Чеботарев, В. П.; Лабоцкий, И. М.; Китиков, В. О.; Володкевич, В. И.; Попков, Н. А.; Зиновенко, А. Л.; Вахонин, Н. К.; Мееровский, А. С.; Бирюкович, А. Л.В рекомендациях изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологий заготовки кормов из трав и силосных культур. Предназначены для руководителей, агрономов, инженеров и зоотехников сельскохозяйственных предприятий Республики Беларусь.
- ЭлементТехнологический регламент, техническое обеспечение и технологические карты выращивания и заготовки кормов из трав(2011) Павловский, В. К.; Гракун, В. В.; Бурдыко, В. М.; Заневский, А. К.; Привалов, Ф. И.; Васько, П. П.; Абраскова, С. В.; Попков, Н. А.; Зиновенко, А. Л.; Самосюк, В. Г.; Чеботарев, В. П.; Лабоцкий, И. М.; Крылов, С. В.; Дударев, О. О.; Борейша, А. С.; Вахонин, Н. К.; Мееровский, А. С.; Бирюкович, А. Л.В регламенте изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологий заготовки кормов из однолетних и многолетних кормовых культур. Одобрены НТС Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь (протокол № 5 от 11 апреля 2011 г.). Предназначены для руководителей, агрономов, инженеров и зоотехников сельскохозяйственных предприятий Республики Беларусь.