Методические рекомендации и указания
Постоянная ссылка для этой коллекции
Просмотреть
Показать Методические рекомендации и указания по ключевым словам "животноводство"
Сейчас показывают 1 - 1 из 1
Результатов на странице
Параметры сортировки
- ЭлементТехнологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства(БарГУ, 2021) Новик, А. Н.; Дыдышко, И. М.В издании представлены общие требования, структура и правила оформления курсовых проектов (работ) по дисциплине «Технологии и техническое обеспечение производства продукции в животноводстве», выполняемых на кафедре технического обеспечения сельскохозяйственного производства и агрономии, и являются обязательными для всех лиц, занимающихся курсовым проектированием. Предназначены для выполнения курсовых проектов (работ) для студентов инженерного факультета дневной и заочной формы получения образования специальности 1-74 06 01 «Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства», а также для преподавателей, осуществляющих руководство написанием курсовых проектов.