Показать по автору "Ханько, И. Т."
Сейчас показывают 1 - 1 из 1
Результатов на странице
Параметры сортировки
- ЭлементСпособы консервирования крестоцветных культур(2014) Шлапунов, В. Н.; Абраскова, С. В.; Ханько, И. Т.В статье анализируется информация по использованию крестоцветных культур на зеленый корм и в качестве сырья для приготовления силоса, исследуется вопрос по изысканию возможности замены дорогостоящих химических более дешевыми биологическими консервантами для получения высококачественных кормов. На основании изучения химического состава силоса из озимой сурепицы определена питательность сухого вещества, составившая не менее 0,80 к. ед., более 152 г сырого протеина. Сделан вывод, что для гарантированного получения силосованного корма хорошего качества из сурепицы необходимо применять провяливание и биологический консервант, а также соблюдать элементы технологии консервирования и правила выемки.