Логотип репозитория
  • Русский
  • English
  • Войти
    РегистрацияЗабыли пароль?
Логотип репозитория
  • Разделы и коллекции
  • Поиск по репозиторию
  • Русский
  • English
  • Войти
    РегистрацияЗабыли пароль?
  1. Главная
  2. Поиск по автору

Показать по автору "Найденко, И. А."

Сейчас показывают 1 - 3 из 3
Результатов на странице
Параметры сортировки
  • Эскиз недоступен
    Элемент
    Использование бактериального препарата для ограничения аэробной нестабильности кукурузного силоса
    (Минск : Издатель И. П. Логвинов, 2008) Абраскова, С. В.; Найденко, И. А.
  • Эскиз недоступен
    Элемент
    Силосование кормовых культур с использованием добавок
    (2006) Абраскова, С. В.; Найденко, И. А.
  • Эскиз недоступен
    Элемент
    Совместное использование биопрепарата Лаксил М и мочевины при консервировании кормов из кукурузы
    (Минск : ИВЦ Минфина, 2017) Абраскова, С. В.; Холодинская, Н. Л.; Найденко, И. А.; Головнева, Н. А.
    В статье дан анализ причин и величины потерь питательных веществ, которые значительно варьируют и могут достигать 25 % и более при заготовке кормов из кукурузы. Рассматриваются меры сохранения энергетической, повышения протеиновой питательности кормов из зеленой массы кукурузы с разным уровнем содержания сухого вещества, зерна повышенной влажности с помощью совместного использования биопрепаратов на основе мочевина. The analysis of reasons and sizes of nutrient losses which significantly vary and during maize feed conservation can reach 25% and more is given in the article. The means of energy nutritional value conservation, protein nutritional value increase in the fodders from maize green material with different level of dry matter content and grain with high humidity using bioproducts on the basis of lactic acid bacteria and urea are discussed.

Программное обеспечение DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Настройки cookie
  • Политика конфиденциальности
  • Соглашение с конечным пользователем
  • Отправить отзыв